HAI SCELTO LA PIZZA QUATTRO STAGIONI
Ingredienti:
Ingredienti:
pasta da pane cruda già lievitata -vongole e cozze 500 gr. - funghi freschi 200 gr. - prosciutto crudo 80 gr. - mozzarella 150 gr. -pomodori a pezzetti 200 gr. - olio extravergine d'oliva - sale - pepe.
Copri una sezione con i funghi, un'altra con il prosciutto a pezzetti, la terza con metà dei pomodori senza acqua nè semi e la mozzarella a dadini, l'ultima con il resto dei pomodori. Condisci con un filo d'olio, sale, pepe e inforna in forno già molto caldo.
Intanto fai aprire le cozze e le vongole in una pentola, sgusciale e aggiungile alla parte con i soli pomodori cinque minuti prima della fine cottura.
HAI SCELTO LA PIZZA CAPRICCIOSA
Ingredienti:
Ingredienti:
pasta da pane cruda già lievitata - 300 g di pomodori maturi - una mozzarella - carciofini e funghetti sott'olio - olive nere - 100 g di prosciutto cotto - olio extravergine d'oliva - sale - pepe.
Distribuisci sulla pasta la mozzarella tagliata a dadini, delle striscioline di prosciutto, i carciofini, i funghetti e le olive tagliate a metà. Aggiungi un pizzico di sale e innaffiail tutto con un filo d'olio.
Inforna la pizza in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti.
IL TUO PROFILO
La Quattro stagioni e la Capricciosa, che abbinano gusti differenti, sono per chi è un po sofisticato e ama assaggiare anche nella vita un po di tutto.