HAI SCELTO LA PIZZA ALLE VERDURE

Ingredienti:

pasta da pane cruda già lievitata - 1 melanzana - 2 peperoni (rosso e giallo) -1 zucchina - 300 g polpa di pomodoro a dadini - 2 mozzarelle a dadini - origano - sale - pepe - olio extravergine di oliva

Stendi la pasta su di una teglia leggermente unta, spianandola con le dita in modo che la ricopra tutta.
Distribuisci sulla pasta il pomodoro, la mozzarella e le verdure che avrai tagliato a fette per il lungo e fatto cuocere per qualche minuto su una piastra di ghisa ben calda. Aggiungi il sale, l'origano e un filo di olio.
Fai cuocere in forno a 250 gradi per almeno 20 minuti fino a quando la pasta risulterà cotta e la mozzarella si sarà ben sciolta.

IL TUO PROFILO

La pizza alle verdure è scelta da chi vuole rilassarsi ed è anche molto attento alla propria linea. Dimostra una forte volontà di autocontrollo.

PIZZA MARGHERITA
 
PIZZA NAPOLETANA
 
PIZZA QUATTRO STAGIONI O CAPRICCIOSA
 
PIZZA BIANCA
 
 
Torna alla pagina delle pizze e torte salate
 
Homepage dell'angolo di carla
 
 
 
This template downloaded form free website templates