HAI SCELTO LA PIZZA NAPOLETANA

Ingredienti:

pasta da pane cruda già lievitata - 400g di pomodori pelati - 100g di acciughe sott'olio - 200g di mozzarella - olio extravergine di oliva - sale - pepe - origano

Stendi la pasta con il mattarello leggermente unto con l'olio .Disponi i pomodori pelati, liberati dai semi e ben sgocciolati sulla pasta, schiacciandoli leggermente con una forchetta.
Ricopri con la mozzarella a dadini e poi i filetti d'acciuga.Versa un filo di olio di oliva, aggiungi un pizzico di pepe e una spolverata di origano.
Passa al forno a 180 gradi per 15/20 minuti

IL TUO PROFILO

La pizza Napoletana è scelta da chi ama i sapori forti e decisi. Da chi come te, ama le sensazioni intense, è una persona serena e con molta gioia di vivere e possiede anche una certa sensualità

PIZZA MARGHERITA
 
PIZZA QUATTRO STAGIONI O CAPRICCIOSA
 
PIZZA BIANCA
 
PIZZA ALLE VERDURE
 
 
Torna alla pagina delle pizze e torte salate
 
Homepage dell'angolo di carla
 
 
 
This template downloaded form free website templates